Immagine

EVENTI

Immagine

Pranzo di Pasqua

Il Lido Palace, con i suoi ambienti raffinati e un'atmosfera di grande classe, è il posto giusto dove trascorrere anche i giorni di festa.

Il nostro Chef Giuseppe Sestito presenta un menù speciale che riprende le tradizioni pasquali trasformandole in piatti d'autore.

Per saperne di più Nascondi Prenota ora

Insalatina di asparagi di Zambana, uovo croccante, fonduta e cialda di polenta

Crema di carciofi alla vignarola con favette e lattuga, gamberoni e guanciale

Cannoli chiusi con genovese di vitello profumata al tartufo nero del Monte Baldo

Cosciotto di agnello nostrano cotto nel fieno con carote novelle e topinambur

Uovo al cioccolato con mousse al Manjari e coulis di lamponi caldo

€ 65,00 per persona bevande escluse

Immagine

FISH & CHEF

Dal 23 al 28 aprile 2017 le sponde del lago di Garda diventano una meta per gourmet grazie a Fish & Chef, la kermesse che porta chef stellati - italiani e internazionali - in alcuni dei migliori alberghi sul territorio.

Il 26 aprile, nella suggestiva cornice del Lido Palace, è atteso Andrea Tonola, chef del ristorante Lanterna Verde (SO).

80 euro per persona, abbinamento vini incluso

Per saperne di più Nascondi