Menu
+39 0464 021899
info@lido-palace.it
Logo di Lido Palace
Italiano
  • Inglese
  • Tedesco
it
  • en
  • de
Prenota ora
  • Lido Palace
    • Panoramica sull’Hotel
    • La storia
    • Amici a quattro zampe
  • Camere & Suites
    • Suite Baldo o Suite Apponale
    • Executive Junior Suite Vista Panoramica
    • Junior Suite Vista Lago
    • Comfort Vista Lago
    • Deluxe Vista Parco
    • Premier Vista Parco
    • Singola vista Parco
  • Offerte Speciali
    • Buono regalo
  • Ristoranti
    • Balì Bar
    • Tremani Bistrot
  • CXI SPA
    • Offerte con soggiorno
    • Offerte Day SPA
  • Meetings & Weddings
    • Matrimoni
  • Location & Contatti
  • Gallery
  • Lavora con noi
Logo di Lido Palace
Viale Giosuè Carducci, 10
38066 Riva del Garda, TN - Italia
Tel: lido-palace+39 0464 021899
info@lido-palace.it
Calcola percorso

Lido Palace Tremani Bistrot_0
Lido Palace Tremani Bistrot_1
Lido Palace Tremani Bistrot_2
Lido Palace Tremani Bistrot_3
    • Lavora con noi
    • Politica sulla Privacy
    • Politica sui Cookies
    • Amici a quattro zampe
    • Crediti
Iscriviti alla newsletter

NIGHTS ON US! 7=5 & 4=3
06/11 – 07/12/2022 | 11/12 – 22/12/2022 | 02/01 – 14/01/2023

Stay for 4 – pay for 3!
Stay for 7 – pay for 5!

PRENOTA ORA

Menù del Pranzo•Menù della Cena•La nostra Cantina

Proponiamo i primi piatti anche con pasta integrale o senza glutine

Tartare di tonno, battuto di pomodoro cuore di bue, melanzana, mozzarella di bufala e basilico* 29
Insalata di mare su crema di patate e lemon grass, datterini confit, olive taggiasche e cocunci* 28
Polpo di Santo Spirito, avocado, concentrato di pomodoro e peperone leggermente piccante e salsa teriyaki* 28
Mozzarelline di bufala fritta, pomodoro datterino, avocado e pinoli 20
Persico del Garda croccante, maionese allo yuzu, misticanza estiva, cipolla agrodolce, mela e sedano* 25
Tartare di Garronese Veneta battuta a coltello preparata al tavolo (140g) 28
Straccetti di germe di grano con ragout di vitello, porcini, tartufo estivo e crescione di fiume 28
Sedani alla gricia con guanciale croccante 18
Spaghettoni matt ai ricci di mare e polvere di alga wakame* 27
Fregola sarda profumata allo zafferano, fiori di zucchina, lime e gamberoni* 25
Trofiette al pesto di basilico con patate, fagiolini e pinoli 20
Gnocco di patate della Val di Gresta al pomodoro e stracciatella 20
Pescato del giorno con verdurine di stagione 34
Tempura di calamari, gamberoni e zucchine con salsa agro piccante* 30
Tagliata di Garronese Veneta con verdurine di stagione e fichi caramellati 38
Hamburger di Garronese Veneta 27
Mini burger di patate, zucchine, tofu e miglio con maionese alla spirulina (V) 24
Tartare di tonno, battuto di pomodoro cuore di bue, melanzana, mozzarella di bufala e basilico 29
Polpo di Santo Spirito, avocado, concentrato di pomodoro e peperone leggermente piccante e salsa teriyaki 28
Ovetto bio pochè con spuma di porcini, tartufo estivo e prugne all’aceto balsamico 28
Maialino al tegame con spuma all’erba cipollina e misticanza 22
Culatello di Zibello 18 mesi “Podere Cadassa” e burrata 33
Tartare di Garronese Veneta battuta a coltello preparata al tavolo (140g) 26
Tagliolini di pasta all’uovo al tartufo estivo 26
Busiate all’astice selvaggio con fiori di zucchina, granella di pistacchio e limone 30
Spaghetti matt aglio, olio e peperoncino con battuto di gamberi rossi 29
Pasta del giorno con primizie del mercato 28
Spaghetti al pomodoro fresco, basilico e burrata 18
Costata di Garronese Veneta con patate e verdure (650g) 60
Costoletta di agnello, caprino, salsa alla senape di Dijon con finferli profumati al timo 38
Branzino intero al forno con patate alla mediterranea (900/1000g) 76
Pescato del giorno con verdurine di stagione 34
Mini burger di patate e zucchine, tofu e miglio con maionese alla spirulina (V) 24
Wine List - 22